Profesi game SEAL CLOWN

Clown

Ahli dalam serangan fisik dan sihir, cepat dan lincah, skill yang lucu adalah kemampuan clown yang unik. Mereka menikmati hidup, bebas, dan tidak terikat pada apapun sehingga mereka dapat berteman dengan para Gypsy dengan mudah. Clown juga sering mendapatkan misi-misi yang rahasia.

Temuilah NPC Profesi Clown untuk menjadi Clown.

NPC Profesi Clown bisa ditemui di kota Madelin.

Skill Dasar

Knife Combo

Keterangan

Dengan skill ini, clown dapat melakukan combo dengan menggunakan pisau.

Persyaratan

Karakter Lv. 10 , Martial Combo Lv. 5

Lv

Skill Poin

Langkah-langkah Combo

1

6

3 Hits : A, S, AS
3 Hits : A, D, AD
3 Hits : S, D, SD
4 Hits : D, S, A, AD
5 Hits : A, S, A, A, AD
5 Hits : A, S, D, D, AS
6 Hits : AD, A, S, S, D, SD
*Kami tidak menampilkan combo diatas 6 hit agar SEALovers dapat mencarinya sendiri dalam petualangan di Shiltz ^^

2

3

3

3

4

3

5

3

Passion

Keterangan

Dengan semangat mereka, Clown selalu aktif dan penuf gairah. Dalam pertarungan, XP akan meningkat lebih cepat.

Persyaratan

Karakter lv. 10, Knife Combo lv.5

Lv

Skill Poin

Kenaikan XP

1

5

+0.5

2

4

+1

3

4

+1.5

4

4

+2

5

4

+2.5

Single Jumping Dagger

Keterangan

Skill serangan dengan menggunakan pisau khusus Clown. Kamu akan melemparkan pisau ke udara untuk menambah jarak serangan pisau yang pendek.

Persyaratan

Karakter Lv. 15, Passion Lv. 3

Lv

Skill Poin

Pemakaian AP

Dmg

Jarak

1

3

20

150%

8

2

2

23

170%

8

3

2

26

190%

8

4

2

29

210%

8

5

2

32

230%

8

6

2

35

250%

8

7

2

38

270%

8

8

2

41

290%

8

9

2

44

310%

8

10

2

47

330%

8

Throw Everything

Keterangan

Skill pendukung serangan. Kamu dapat melempar apapun untuk dijadikan senjata. Besarnya serangan tergantung dari macam barang yang kamu lemparkan.

Persyaratan

Karakter lv. 13, Passion lv.3

Lv

Skill Poin

Pemakaian AP

Kenaikan Dmg

Jarak

1

3

40%

2

2

80%

3

2

120%

4

2

160%

5

2

200%

6

2

240%

7

2

280%

8

2

320%

9

2

360%

10

2

400%

Merriment

Keterangan

Semua Clown menggunakan tawa dan keceriaan menjadi motivasi hidup mereka. Karenanya, mereka selalu terlihat ceria. Dengan Skill ini, AP kamu akan pulih lebih cepat saat tidur.

Persyaratan

Karakter lv. 10, Martial Combo lv. 5

Lv

Skill Poin

Pemulihan AP

1

0

+1

2

1

+2

3

1

+3

4

1

+4

5

1

+5

6

1

+6

7

1

+7

8

1

+8

9

1

+9

10

1

+10

Feign Death

Keterangan

Skill pendukung. Kamu dapat berpura-pura mati sehingga musuhmu akan terpedaya dan berhenti menyerangmu.

Persyaratan

Karakter Lv. 13, Merriment Lv. 3

Lv

Skill Poin

Pemakaian AP

1

3

30

Cheer

Keterangan

Skill pendukung. Dengan skill ini, kamu akan menghibur dan memberikan semangat pada karakter lain. Hal ini akan memulihkan XP temanmu.

Persyaratan

Karakter lv. 13, Passion lv. 3

Lv

Skill Poin

Kenaikan XP

Pemakaian AP

Jarak

1

3

MAX

80

5

2

2

MAX

78

5

3

2

MAX

76

5

4

2

MAX

74

5

5

2

MAX

72

6

6

2

MAX

70

6

7

2

MAX

68

6

8

2

MAX

66

6

9

2

MAX

64

6

10

2

MAX

62

7

Masquerade

Keterangan

Dengan skill ini, kamu dapat memiliki beberapa skill yang ada di suatu karakter dengan menggunakan topengnya. Tapi ingat, dengan memakai topeng, semua efek yang kamu miliki akan hilang.

Persyaratan

Cheer Lv. 1

Lv

Skill Poin

Level Persyaratan

Pemakaian AP

Delay

1

10

50

80

60

2

12

65

90

100

3

14

80

100

140

4

16

90

110

180

5

18

100

120

220

Lullaby

Keterangan

Skill pendukung. Kamu akan mendengar alunan lagu merdu musik nina bobo yang akan membuatmu tertidur pulas. Saat tidur, HP kamu akan pulih lebih cepat.

Persyaratan

Karakter Lv. 16, Merriment Lv. 1

Lv

Skill Poin

HP, AP Recovery

Pemakaian AP

Jarak

1

3

X2

50

5

2

2

X2

48

5

3

2

X2

46

5

4

2

X2

44

5

5

2

X2

42

5

6

2

X2

40

5

7

2

X2

38

5

8

2

X2

36

5

9

2

X2

34

5

10

2

X2

32

5

Urge

Keterangan

Skill pendukung. Kamu akan memainkan music dengan tempo tinggi untuk meningkatkan kecepatan serangan suatu karakter.

Persyaratan

Karakter Lv. 40, Lullaby Lv. 5

Lv

Skill Poin

Pemakaian AP

Efek

Delay

1

5

80

+20

60

Sumber : http://www.sealindo.com

11 Komentar »

  1. sona yanri Said:

    clown emng okeeeeeeeeeeeeeeee

  2. anggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Said:

    hm,,,,,,,,,,,,,, we pke clown jg

  3. Iedho Said:

    Clown Is The Best

  4. aq Said:

    clown adalah job pling kerenz

  5. ali Said:

    kalo clown naikin status apa sih??? AGI, INT, APA STR??? bantuin dong

  6. rama Said:

    clown meraih job ter besar di duni seal dan jga job ke duanny

  7. joHn Said:

    Clown emang bagus di seaL ,aQ aja juga make job clown ^_^

  8. biff Said:

    clown paling cepet naek level nya
    ^^

  9. lit taemin Said:

    adh kmana nie skill mimic kok gx ad padahal sayang

  10. ANIEZ Said:

    nice juga clown. tadiny aku pake warior dh lv 55′ -_- lumayan jg naikin ny tapi pas liat orang pake clown and lvl nya 55 jg wah, aku jadi iri mau pake clown jg. tapi mau di kemanain war aku -_-

  11. jer Said:

    warr donk cpt naek lv nya job pertama d dunia seal tapi aku bingung nya kenapa server eliosku DB bermasalah aku sebelum nya lom pernah begituw


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: