bahan dan syarat REFINE(atribut (G/DG/XG/A/Ac/C)

Panduan menjadi craftman REFINE(atribut (G/DG/XG/A/Ac/C)

Refine

1. Syarat Refine :
1. Barang Harus +7 keatas..
2. Manualnya Tergantung dari lv Barang mau di refine…
3. Bahan Manual
4. Sediakan Katalis (barang G/DG/XG|+5/+6/+7/+8/+9)

5. Untuk refine (A/Ac/C)hanya dapat digunakan untuk senjata

2. Bahan refine :

Refine (G) :

1. G5 : Tatto 85 Crystal Hokma 45 Gazoline 45 Mother Love 78 Fairy Powder 65

2. G6 : Vine 99 Poison Claw 91 Silver 81 Snow Crystal 68 Mark Of Sakiel 48

3. G7 : Solar Stone 56 Crystal of Nixie 133 Dulahan Sign 58 White Base 124 Mermaid bubble 144

4. G8 : Spirit Of Cat 91 Star Fish 85 Eagle Feater 120 Bundle Of Dream 65 Mark of Ernest 55

5. G9 : Heart Of Golem 85 Dulahan Tear 155 Crystal Of Ketere 108 Platinum Antena 151 Soul Of Pirate 99

6. G10 : Crustaceans Bone 120 Foam Of Crab 95 Doll’s Tear 88 Dog Bone 151 Premium Tread 101

7. G11 : Spinx Nose 151 Jason Resenment 99 Jason Heart 121 Rusty Gear 181 Mark Of Son God 166

8. G12 : Mark Of Son God 181 Jason Resenment 172 Horn of Gork 163 Shamless Woden 154 Blue Blood Reptile 145

Refine (A) :

1. A5 : Tatto 88 Crystal Hokma 72 Spider Poison 89 Amethyst 54 Fairy Powder 65
2.
A6 : Vine 99 Poison Claw 91 Silver 81 Snow Crystal 68 Mark Of Sakiel 48
3.
A7 : Solar Stone 55 Crystal of Nixie 141 Dulahan Sign 62 Fish Bone 135 Shell Of Ostrich Egg 144
4.
A8 : Spirit Of Cat 99 Star Fish 96 Eagle Feater 131 Lucky Card 77 Solar Stone 55
5.
A9 : Soul of Snow Princess 85 Dulahan Tear 165 Crystal Of Ketere 124 Light Panel 183 Soul Of Pirate 99
6.
A10 : Heart of golem 112 Blue Blood Reptile 104 Doll Tear 98 Pharao Curse 172 Premium Tread 101
7.
A11 : Spinx Nose 161 Oldest Bandage 101 Jason Heart 134 Red Marble Gork 192 Mark Of Son God 166
8.
A12 :Chain of Darkness 161 Rusty gear 152 Oil Barrel 143 Charmeloen Skin 134 Bitomius Coal 125

Manual Ac :
1. Ac : 5 5 Color String 81 Father Old Boys 45 Gazoline 72 Eyeball 32 Tatto 45
2. Ac : 6 72 Fish Bone 87 Spirit of Cat 81 Golenium 41 38
3.
Ac : 7 Solar Stone 61 Iron Plate 122 Man Romance 62 Ice Crystal 98 White Base 88
4.
Ac : 8 Lucky Card 95 Solar Stone 86 Boiling Blood 131 Eagle Feather 55,Starfish 41
5.
Ac : 9 Soul of Snow Princess 88 Dulahan Tear 133 Light Panel 111 Amonite 130 Soul Of Pirate 68
6.
Ac : 10 Crustaceans Bone 124 Charmelon Skin 96 Cold Heart 96 Doll Tear 112 Cow Skins 88
7.
Ac11 : Mariel Feater 148 Shamless Wodden 101 Rusty gear 85 Oldest Bandage 145

70 Komentar »

  1. dimaz Said:

    Update om. dah sampe katalis 14.. (G14,A14,C14)

  2. jono Said:

    bahan2 yg di perlukan untuk membuat must win headband(refine manual 24)acc di drop dr bale apa aja mohon bantuan plz~

  3. Maad Said:

    mark of ernest dmn drop na??????
    momon na ap?????????
    balas kirim ke email gw plisss…

  4. dino Said:

    skrg harga G mahallllllllllll bgt, aku baru ke hack T_T

  5. ayyaz Said:

    klo G7 drop na momon ap y …??

    tyus klo ms di tempa am smith apa am craftman
    ks tw friendster aj y nate_r002@yahoo.com

  6. Bonex Said:

    all dari pada nyari bahan” nya mending u semua nyari manual nya banyakin biar enk gitu setahu gue ya….plng banyak gue klw dapet manual itu G7 karna cma dalam 1 minggu w bisa dpt 3../klw lgi Hq az w bisa dpt 4or5 sampe”pas gue lage vending jualan di sangka cheat aso tuh yang ngomong….kalaw lau”pada mau tau momon yang mna yang plng ska ngeluarin Drop G7……u blzzz nih coment w….serius..asal u semua yakin az….

  7. Bonex Said:

    bagi yang pada baca coment gue bisa gue blzz pada:
    hari:senin
    pukul:sore az sekitar jam 4or5(maklum bru bangun tidur ^_^)
    nanti semua nya gue jelasin 1-1 dari mulai u jalan ke sana sampe u dateng ke sana…thanQ

  8. G 14 donk kk

  9. roybimbim Said:

    klo mau bikin BT.G+7 tu biar jd 100 % ama hemat bahannya apa aj sich?

  10. itu yg bahan G6 salah!!!

    Kalo mw .G/DG/XG Bt biar 100 % minimum suksesnya,pokoknya sediakan barang suport yg katalis……

  11. isal ndut Said:

    kk
    aq mo tanya nich berapa sich dmg skill pinix n waterfalll
    trus kalo skill na level 10 syaratna level brp

  12. FroM_HelL Said:

    OM selsain TNT yang Drop G7 apaan sih???

    D TNT rame molo…..

    –a

  13. william Said:

    kk tolong beritahu cara buat .G barang seduction T ,seduction S ,
    NN
    kalau ada tolong PM di facebookq Huangjianyi@yahoo.com

  14. Eusstasser Said:

    Kk cc ad yg jual char job 2 apa aja in rp bali

  15. Eusstasser Said:

    B>> CHAR ASSASIN, BARBAR, BLADEMASTER, SMITH. IN RP BALI ATAU WHISPER ME (Eusstasser)

  16. melody Said:

    kalo Gagal barang nya pecah atau ap????

  17. Ruhdiyaman Said:

    all sapa yg Tau
    Cari Bahan” G10……….?

  18. Ruhdiyaman Said:

    G10 Bahan” Nya Dimna aja ????

  19. Stoong Said:

    woi………………………….. J> BGM DG.+7 a8 hp1% 400k aja minta wm D game DURAN Stoong

    Den EKy N endah

  20. afkar Said:

    T>manual (G) 5+1diamont+celana santa+celana ayam aspd4 q=bgm +7 aspd 6mu.WM!!!TQ~~~
    ncke name:Funnycown36
    server:CB

  21. Fazie Tiang Jogja Said:

    Om BONEX Caranya biar dapet G7 mudah dimana ? n’ tips2 ny apa aj ?
    tlong kirim Pesan ny di Fb gw ! ! ! Almt
    Fmafazieputraw@ymail.com

  22. orgil Said:

    lo noark

  23. kurnia okta Said:

    om cra katalis bgm thu kya mna w gk ngerti .

  24. om G 1000 drop mana ???

  25. evan Said:

    J> CHAR PALADIN POLOS IN SDA/SBY dta lengkap……(Duran)
    wips Evanesc3nce

  26. frince Said:

    ad yg tau nyri mark of ernest..?
    plzz kasi tau gw…

  27. belgie_ndoet Said:

    refine (C)12 ap ajj brng”a ?

  28. Irvan Said:

    G7 DROP DR MANA???

  29. Irvan Said:

    G7 drop dr mana mohon di jawab secepatnya hehehe…

  30. lompou Said:

    om kok cuma ampe G12 DOANK SI G13 AMA G14 nya MANAAAAA~~~~~ update yg baru lg donk

  31. lompou Said:

    zzzzz G5 DARI COOL BOY
    G6 DARI SUCUBUS
    G7 DARI TNT SKULLO
    G8 KING SCORPION DI GOA CLEMENT LVL 90
    G9 KGK TAU WKAWKAKWKAWK SEUMUR IDUP MAEN SEAL GW G PERNAH ORG LIAT JUAL G9
    G10 MARIEL HUTAN CROSS
    G11 DI KUBURAN BAWAH TANAH LT 1 ATO 2 NAMA MOMONNYA GW LUPA LVL NYA 143 WARNANYA KUNINK
    G12 DI KUMBANG DI KUBURAN BAWAH TANAH LT 4 NAMANYA JUGA LUPA WKWKWKWK
    G13 ALLEU GK
    G14 PILLAR

    DAH JGN ADA YG NANNYA LG YAAAA

    YG MAEN PS 1 HARVESTMOON AMA DIGIMON WORLD 3 MAMPIR YU KE BLOG GW luckylompou.blogspot.com … TQ BRO

  32. BONOK Said:

    om BONEX yg sering jatohin G7 apa om ?
    email ya ke djimz_x@hotmail.com

  33. saddewa Said:

    kk smua…………..
    ada ga yg buka jasa refine ke G trus lanjut ampe XG …
    aq mau bayar jasa refine…
    asal kota denpasar bali..
    yg yakin 100% sukses…
    hub aq 085737654748..
    tq

  34. saddewa Said:

    kk smua…………..
    ada ga yg buka jasa refine ke G trus lanjut ampe XG …
    aq mau bayar jasa refine…
    asal kota denpasar bali..
    yg yakin 100% sukses…
    hub aq 085737654748..
    tq…….

  35. Samuel Said:

    BOHONG TUU !!!
    G6 ga pake VINE kaleee!

  36. rivaa Said:

    Jual Char barbar lvl 166 [arus] in RP Depok …
    stats DB lengkap .. full STR VIT.. minat …
    whis aja di arus { Ne3ra } thnks ….

  37. rivaa Said:

    G6 salah tuh bahan`a ….

    98 Fish bone …
    88 Poisonous Claws ..
    76 Golemium ..
    56 Snow Crystal ..
    48 Mark of Sakiel ..

  38. koplak Said:

    cara refine SEG biar 100% berhasil gmn ya?
    make manual G brp? katalis yg lvl brp?
    tlg dund kasih petunjuknya…
    tq

    oia, kalo ada yg jual jasa refine sampe XG daerah surabaya
    tlg post disni jg ya?
    tq

  39. h4ra Said:

    knp ya seal ko ada frezeenya knp ya kalo boleh tau……????

  40. starloverss Said:

    yg bner yg mana???a z z z z z

  41. petox Said:

    kok seal makin sering freeze n lag yow. . . . .

  42. ari Said:

    cari dog bone yg enak dimana
    eh update donk bang dah sampai G15 ni!!!

  43. pilad Said:

    Pilad lo semua kampank by one sene colo server ap aj ak udh lvl 251 semuanya eq dewa” tinggal di pilih mao job ap

  44. pilad Said:

    pilih aj ccd loe semua nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  45. GIbril Said:

    cacad nih yang punya blog, masa ampe refine manual 12.
    cacad

  46. Ken Said:

    G6 salah!!! ==a

  47. Tedy's Weblog Goblog Said:

    Bego aja…ada yg salah pula… klo cuma modal copy paste doank… ngapain cape” buat blog…gw pikir bonafit isinya…
    cacad permanent dah,..

  48. Fauzan Said:

    cara gabungin nya gmn?

  49. Diki Said:

    males amat ngympulin bahanya euy…

    banyak!

  50. alando Said:

    J>BOW DG+7 A4 IN G7/SETARA WAND MU AJA.. BU
    WIPS AJA IN GAME Expinzz
    thx

  51. Reza Said:

    k” nyari ttato dmna balaz ke fb q Rezaoxy / Reza@rocketmail.com

  52. riyan Said:

    bahan G1,G2,G3,G4 DONK KK.

  53. andre Said:

    kalo nyari G (9) Tuh di boss nya si coolboy… yang lv 95,, ada deh di laywook barat. di situ ada tuh,, kalo hoki dapet G9

  54. Roman Said:

    sy mandan gaX mksd refine begir0,,, mksd.a Sediakan Katalis (barang G/DG/XG|+5/+6/+7/+8/+9) paan .?

  55. ads Said:

    WOI… MARK OF ERNEST DAPET DARI MANA?? YG DEWA SEAL BALES PLIS…

  56. wiro Said:

    klo mau XG in rhymos tu pake G13/G14 ya kk???

  57. gilang permana Said:

    eh klo mw buat g5 sampe g13 make skill apa yaa tolong bales !

  58. ceceai anak arus Said:

    Jual) refine G7 in RP JOGJA… (ARUS) 085 729 814 913
    nick: Ceceai (clown)/ jamesbrick (warrior)
    Thkz.. ^_^

  59. yovie Said:

    bos mau nya..nge refine manual A itu barang harus+7 jg??klo dah di getok jadi +0 lg ya?

  60. korban Said:

    setau ane gan, mark of ernest tu nambang di batu yg ada d ujung dunia, pke craft, tp lupa nmany

  61. darwin chin Said:

    aku ad jual char barbar,dan trickter klau mw bli tnggal pesan di FB sya

  62. riskaagung Said:

    alll gmn sih caranya nempa G7 biar bisa GEQ aku pliss kasi tau plissssssssssssss kasi tau skill crafnya aja wm aja riskaagung37@yahoo.com facebook aja kasi plsis y tq!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. riskaagung Said:

    kk daarwin kalau car trik no EQ rp gw beli!!!!!! no citer

  64. riskaagung Said:

    all B> car Trikcters in RP balino EQno cit data lengkap kode pin lv 150/160 gw gk mau yglv gede susah naikin all yg murah wkwkwkwk wips me Facebook riskaagung37@yahoo.com

  65. Yoga332 Said:

    all spa mau bli Globe Magic Wand +9 in cegel Ramos wisper Yoga332…..

  66. Chuwhawha Said:

    seal GN enak boss..!!

  67. Chuwhawha Said:

    g7-10 gratisss

  68. Chuwhawha Said:

    J.char destro polosan data lengkap (ARUS) .. nick Chuwhawha

  69. Chuwhawha Said:

    bahan G13…NS(1),SRS(1),Diamond(1)

  70. These are truly fantastic ideas in on the topic of blogging.
    You have touched some fastidious factors here. Any way keep up wrinting.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: